倒裝鏡頭轉接環

NOVOFLEX 自動倒裝鏡頭轉接環 Canon EOS,Canon EOS-R,Fujifilm X,L-Mount,MicroFourThirds,NikonZ 和 Sony E-Mount  的所有者提供了卓越品質的極端特寫攝影世界鏡頭。

NOVOFLEX 自動倒裝鏡頭轉接環,讓您反向安裝到相機上的鏡頭。轉接環轉移所有控制功能。

示例:使用 Canon EOS 28-105mm 變焦鏡頭處於反向位置時,圖像比率為 1:7,焦距為 105 mm,從 1:7 到 2.8:1,28 mm。

這是一個比微距鏡頭更寬的設置範圍。

所述  NOVOFLE X 自動倒裝鏡頭轉接環與一個標準 58mm 濾鏡接環提供。自動倒裝鏡頭轉接環可用於其他濾鏡接環尺寸。

Reverse Adapters 反向轉接環系列 - 產品特色
EOS - RETRO

對於 Canon EOS 廣角或變焦的鏡頭,在 EOS -RETRO 開闢了以優秀的品質極端特寫攝影的世界。 

eosr-retro

EOSR-RETRO

EOS R – 復古對於 Canon EOS-R 廣角或變焦鏡頭的擁有者來說,EOS R-RETRO 可以以卓越的品質開創極端特寫攝影的世界。

FUX - RETRO

FUX-RETRO

對於 Fujifilm X-Mount 廣角或變焦鏡頭的擁有者,FUX – RETRO 打開了極致特寫攝影的世界,具有卓越的品質。 

let-retro

LET-RETRO

對於 L-Mount 廣角或變焦鏡頭的擁有者來說,LET-RETRO 可以以卓越的品質開創極端特寫攝影的世界。 

mft-retro

對於 MicroFourThirs 定焦鏡頭或變焦鏡頭的所有者而言,MFT-RETRO 開啟了具有卓越畫質的超近距攝影世界。

nikz-retro

NIK Z-RETRO

對於 NIKON Z 廣角或變焦鏡頭的擁有者,NIK Z – RETRO 打開了極致特寫攝影的世界,具有卓越的品質。 

NOVOFLEX

NEX-RETRO

對於 Sony E-Mount 廣角或變焦鏡頭的擁有者,NEX – RETRO 打開了極致特寫攝影的世界,具有卓越的品質。 

Reverse Adapters 打造了極致品質特寫攝影世界